Ты выиграешь, верь в себя...

(По мотивам песни Детто Мариано «Сбор винограда»)

Ну, что: вперёд, смелее,- мы с тобой,
Цветы и краски,- праздник-то какой!
Жми виноград, пока сигнал «отбой» 
Не прозвучал,- знать, рано на покой,

Да, да, и вместе с нами подпевай
О гроздьях  виноградных золотых,
Сирени ароматах,- не зевай,-
О буднях трудовых, и не простых,

О празднике ты в песне расскажи,
О том, чьё имя - урожая сбор,-
Ты сильный, и сумеешь(докажи!),
Ишь, смотрится твой головной убор,-

О шляпе это.- Виноград, цветы,
Твоя улыбка, танца ритм,- краса...-
Задумался,- о чём твои мечты,-
Не о победе ли?- Верь в чудеса!

Припев:

Ты выиграешь, верь же, этот бой
С усталостью своей,- дави сильней
Ногами, ну и пой,  а мы - с тобой,-
Уверенность в себе всего важней.

Бесспорно, и цветы, и виноград,
И крики чаек над волной морской
Увидишь и услышишь,- ты ведь рад
Веселью, не желаешь жить с тоской?

Ты выиграешь, сила есть в тебе,-
Эй, слышишь: о тебе ведь разговор?-
Улыбка, капли пота на губе,-
Усталость?- Нет, мол, шепчешь, это вздор...

Ах, гроздья-то какие,- диво же!
Сокровище,- иначе как назвать?
Дави,- чуток до финиша уже,
И пой, а мы все будем подпевать.

Припев:

Ты выиграешь, верь же, этот бой
С усталостью своей,- дави сильней
Ногами, ну и пой, а мы - с тобой,-
Уверенность в себе всего важней...


La pigiatura

Fiori e fantasia
forza che sei tutti noi
festa di colori
pigia forte e canta insieme a noi

Grappoli d'oro
ogni dolce ; un tesoro
non ti fermare
pigia forte e canta insieme a noi

E rispondigli che hai
dei profumi di lill;
sei forte e vincerai
vincerai
vincerai

l'uva e l'allegria
forza dai che ce la fai
non fermarti mai
sei il pi; forte
insisti e vincerai

grappoli d'oro
ogni dolce ; un tesoro
non ti fermare
sei il pi; forte
insisti e vincerai

e se credi in ci; che fai
vedrai che riuscirai
ed il volo di un gabbiano
sei forte e vincerai
vincerai
vincerai
vincerai

fiori e fantasia
forza che sei tutti noi
festa di colori
pigia forte e canta insieme a noi

foglie verdi e cielo blu
e profumi di lill;
e prati in quantit;
sei forte e vincerai
vincerai
vincerai

Андрей Цырульник


Рецензии