***

В этом мире везде любовь.
Нет обманщиков и нерях.
И в толпе пидоров и лохов -
Каждый стоит, как бриллиант!

В этом мире я всех люблю.
И вселенную благодаря:
- Я люблю!! Я кричу: - Я люблю!
Когда старость, убийства, война..


Рецензии