Накрывает ночь округу

    Накрывает ночь округу.
      Дождь,как с лейки льёт опять.
    Навестить решил подругу.
      Пру по лужам,твою мать.
    В голове засело прочно.
      Фарт попёр ,так оторвись.
    Три денька ещё есть точно.
      Но ,гляди,-не попадись.

    Не бродвей у нас,всё ясно.
      Грязь по самый,так сказать.
    Что желаем мы напрасно.
      С бодуна порой поднять.
    Долетел до Соньки шустро.
      Весь промок,зато не зря.
    Для банкета хоть негусто.
      Но урвал два пузыря.

    Прифрантиться ещё б надо.
      Заскочу решил домой.
    Ждал того я променада.
      Почитай уж год с лихвой.
    Дверь открыл,опешил сразу.
      Здравствуй,жопа,новый год.
    И мечта накрылась тазом.
      Тёща,тесть и жинка ждёт.

    Вышли с тестем на крылечко.
      Закатав свою губу.
    Успокоить,чтоб сердечко.
      Накатили,встал,курю.
    Про себя подумал: Ладно.
      Жизнь сюрпризами полна.
    Что ж-обидно и досадно.
      Пролетел,знать,не судьба.
          21.05.22.


Рецензии
Сочувствую! Но не могу помочь.
"Тещенька любимая",снег, слякоть и холодный дождь
Тропинку к Соньке не оборвут.
Два "пузыря" в кармане пробьют любой редут.

Улыбаюсь!

Сергей Тарасов 3   04.06.2022 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.