Безысходность

"Я не могу жить в мире этом,
В котором все в одну ду ду.
И все мои попытки эти
Вырвать, разорвать черту
Не увенчаются успехом...
Я скоро полечу.
Прощайте. Да так просто.
Хотелось бы мне вверх,
Но знаю—упаду.
Ведь жила же для чего-то?"
               Танечка 13 лет

Безысходность, безысходность,
Ты покалечишь, обездвижишь
Парализующая кость.
Ты подумай раз—увидишь,
Что это внутренняя злость,
Ну а в мире все как прежде,
И только ты один сидишь,
Не понимая на проспекте,
Настолько, что уже не в моготу,
Что измениться нужно просто самому.


Рецензии