Благодарю...

За все, что в этой жизни есть,
 За солнце луч, за свет луны,
 За то, что я в сейчас и в здесь
Благодарю, благодарю.

За то что я живу, дышу ,
И вижу красоту Земли ,
За путешествие мои
Благодарю, благодарю

За то ,что рядом есть друзья
За свет и доброту сердец
И за созвучие с моим...
Благодарю ,благодарю ...

За жизнь, что радует меня ,
Даёт мне силы и любовь
За благословение небес
Благодарю, благодарю ...

И за возможность сотворять
Своими мыслями свой мир
Рассвет, закат и  звездопад
Благодарю, благодарю ...

За родных моих детей
За дочку, внучку и семью
За то, что.счастье во мне есть
Благодарю, благодарю...

За тех, кто рядом был со мной
Поддерживал, любовь дарил
За сердце, полное любви
Благодарю ,благодарю

За сны чудесные мои
За синь небес и  облака
За всё Вселенную сейчас
Благодарю, благодарю ...

22 мая 2002 год Елена Радуга.


Рецензии