В роскошном и простом... Святославу Моисеенко

В роскошном и простом убранстве
Он и писатель и поэт
Во всём известном мне пространстве
Таких, поверьте, больше нет

Он к иерархам вхож на равных
Сам композитор и певец
Преемник всех традиций славных
Защитник веры, всем отец

Философ, внемлющий радушно
Духовным и мирским делам
Из уст его любой послушно
Внимает Истины словам

Везде под небом рассуждений
Всегда предельно прям и прав
Пред Богом, средь земных творений
Блистает мудрый Святослав

А в пожеланьях мысль едина
Благих и Многих славных лет
И пусть служенья Церкви сына
В сердцах не гаснет яркий свет


Рецензии