Мысли вслух

В советском букваре читали мы:
-Мы не рабы ,рабы немы
А ныне ,не смеем мысли оглашать
И войну ,войною,не можем называть
*********
*********
Сплошная кутерьма
то ковид ,то спецоперация
Не устанно нужно нам молиться
услышит Бог ,и всё это ,прекратиться
********
********
Гибнут люди за мечту ,
но увы совсем не за свою
За то ,что человек один в войну
не наигрался в детсаду
*******
*******
Для Бога ,невозможного нет ничего
лишь молись и веруй ты в Него
Может вера горы сдвигать в моря
по вере ты и в старости родишь дитя


Рецензии