Онейронавт

Материи оковы костной
Меняя на вольняшку-ночь,
В безбрежный сновиденья космос
Взмываешь вновь.

В скафандре ласковых потёмок,
В ракете сладкой тишины
Паришь меж дыма грёзы томной
К мирам иным.

Преодолевши притяженье
Густой Реальности-Земли,
По-над простором бездны реешь,
Мгновенье длишь.

А где-то там – за дальней далью
Фотонных вьюг молитва-песнь
И метеорный свист сплетают
Благую весть...


Рецензии