Смотрю я иногда...

Смотрю я иногда... - на
                женский пол...
- Если один.., когда с женой,
                то чувствую укор.
ХотЯ !!! - глаза мне, что ли
                завязать?..
Ведь я Ж тут - ни при чём...
,,Виновна в этом".., есть
               - ПРИРОДА - МАТЬ !!!


Рецензии