***

Ты мне в ребра воткнул сто ножей
Тысячу
Может даже
По осколкам провёл,
Но уже
Мне не больно ни капельки
И не страшно.

Похоронными нотами стоны
Оглушают
Немеют все звуки
Я кричу слишком громко!
Но внутрь.

Все трибуны и крепости
Мною созданные
Оказались песочными дюнами
Близь тебя
А казалось бы,
Что не бросится
Погибать благородно моя душа.

Ты представь оголённые провода
Чтобы только под напряжением
Их коснувшись не станет и в миг тебя,
А меня ты связал и ими изрезал.

Окровавленный сгустками крови кинжал
Я облизываю словно патоку
Мне привито
Лишь мной
Добродушие
И им же меня,
Все используют
Не впопадок

На закатах моей безграничной любви
Я ступаю в излюбленные мною осколки
Погоди, досмотри весь сюжет, до луны
Они жидкостью красной
мило
под нею поблескивают.

И в мучениях можно найти себя
Видимо, в одночасье
А без этого жизни - нет
И без боли мне
- нету счастья

Упокоенных звуков свирели
Не услышишь в моих ты стихах
Убаюкать меня в колыбели
Сможет тот,
 кто заглянет
в свой собственный страх.

Ну а ты,
Мой палач
Мой каратель
Ты ведь хочешь лишь выжигать
На ладонях моих
(Кровью брызжат)
Непокорной любви твоей
Мрак.


Рецензии