Милитари

Работа снова есть для Хуго Босса.
Евроарийцы мужества полны.
В строю стоят потомки Барбаросса.
Апологеты праведной войны.

Без войн народы тихо умирают.
Кто от чего, но в горе и тоске.
Война же открывает трассу к раю.
Для тех, чья жизнь висит на волоске.

Развеют грусть военные фанфары.
Веселье в мир! Досуг на кураже.
Крути рулетку - колесо Сансары!
Среди противотанковых "ежей".

Расчистим мир войной от зла и скверны.
И пыль сотрём с хиреющей Луны.
Наполним солнцем чёрные каверны
во благо континентов и весны.
                Май 2022


Рецензии