Шаги на нитке

Ты должен верить без слова «долг».
Ты должен смыслом любви наполниться.
Внутри у каждого дышит Бог.
Жизнь — сколько вдохов таких запомнится!

Жизнь — не тянуть, а отдать другим.
Туда телегу не провезёшь.
С тобой на нитке твои шаги,
В которых ты, человек, живёшь!

(G Sh)


Рецензии