Она все танцевала...

Она все танцевала,танцевала,
Паря над миром средь бушующего ритма,
Ей равных на танцполе было мало,
Душа её была любви открыта.
И трепетность ее была прекрасна,
Вся растворялась,музыкой ведома.
И там, за  звуками вся жизнь ее осталась,
Наполнена задачами и домом.
И пусть минута - передышка от забот,
Убережёт её от тягот и невзгод.

30.04.22


Рецензии