Я маленькая точка на земле

Я   маленькая  точка  на  земле,
Невидимая   посреди   тумана.
Пушинкою  плыву  к  тебе  во  мгле,
Найди  меня  и,  я  твоею  стану.

Ты  только  мой!  Услышь!!!, ты  только  мой!
Пусть  в  небесах  гоняет  ветер  тучи.
Я  за  тобой,  пушинкой  за  тобой,
Ты  самый  лучший  у  меня,  ты  самый  лучший.

Сердце   мое   тянет   как   магнит,
Слезы   застывают  на  ресницах.
Туман  рассеялся, а  ветер  все  кружит,
Возник  передо  мной  ты,  словно  птица.

Какая   встреча   счастью  нет  границ,
Внутри  сильнее  сердце  биться   стало.
Я  так  ждала, смахнув  слезу  с  ресниц
Я  знала  ты  придешь, я  знала.

   


Рецензии