Дорога в Раздоры

               Светлой памяти поэта и барда, руководителя костра в Раздорах -
                Эдуарда Бадова(БЭНа)...               
               
Я шагаю по дорожке,
что протоптана тобой,
собираю солнца крошки
на поляне голубой,
те, что ты, мой друг, когда-то
заронил в сердца людей.
Всё здесь дорого и свято,
всё, как прежде, без затей.

Также день с утра смеётся,
ветер ластится с небес,
и всё также песня льётся,
завораживая лес.

Здесь открытым держат пламя
и светлеют от добра.
Кто сказал: тебя нет с нами?!
Ты в дыхание Костра*
и в своих стихах и песнях:
светом писана строка.
"Так звени, гитара, смейся..."**
Не мешайте, облака.

* поляна с костром и сообщество людей, влюбленных в природу и песню
**слова БЭНа


Рецензии
Волшебно...
Ярко...музыкально..
Желанно...
Спасибо,Мариночка...

С нежностью...

Светлана Доля   22.05.2022 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Марина Скворцова 6   22.05.2022 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.