Не уютно

Не уютная страница
не уютные стихи
Да и сон плохой
присниться
Будет день
что впереди?
 Что заставит
в грусть вонзится
Виноват кто
я иль ты
Просто ведь
судьбе не сбыться
Просто я а
ты вдали
Будут дни
шагать спокойно
Жизнь отмеренна
всем нам
Но без тебя мне
очень холодно
Утром днем
по вечерам
А в ночи луна
подруга
Вновь исчезнет
по утру
Так и ты
в свободной
вьюге
Даришь мне
в душе пургу


Рецензии