Воробьи с утра кричат

Воробьи с утра кричат
На берёзке под окном.
Галки рядышком сидят,
Отложив все на потом.

Воробей спускается,
По забору прыг, да скок.
Галка ухмыляется,
Дергая за край носок.

Вьется, развивается
Носок темно - голубой,
Галке это нравится
И ей хочется такой.


Рецензии