проникая стихами в мечты

Я умею любить без условий,
Вне рангов, классов, сословий…
Только смысл в этом во всем,
Если мысли о тебе, об одном…

Рассекая рекой слов грусть,
Я тебе под утро приснюсь…
Проникая стихами в мечты…
Под утро приснишься и ты.


Рецензии