Как сдохну, так не скорбеть!

Как сдохну, так не скорбеть!
Не нужно из слёз ненастий.
Не надо меня жалеть,
Я, честно, был в жизни счастлив.

Беда где, а где вина,
Но было моим и лето:
Я выпил любовь сполна,
Пусть даже и без ответа!

Не все времена плохИ,
Любое пройдёт начало,
Но я ей писал стихи
И, знаю, она читала!

И, может, в какой-то май,
Припомнив всё то, что было,
Призналась себе сама,
Что тоже меня любила!

А, значит, чтоб не жалеть!
А, сдохну, так чтоб не выли!
Вы сами, хотя б на треть,
Кого-то, как я любили?!

   21.05.2022 г.


Рецензии