Лучики счастья

   ЛУЧИКИ СЧАСТЬЯ

 ЛУЧИКИ СЧАСТЬЯ - небо с утра такое,
 Радует голубизною,
 Солнышком согревает,
 И ЛУЧИКИ СЧАСТЬЯ меня ласкают.

 ЛУЧИКИ СЧАСТЬЯ - любовь постаралась,
 Всеми цветами радуги нарисовалась.
 Пока ДУША в облаках летала
 Небушко морем стало

 С белоснежными парусами-
 Ветра попутного ждали,
 И уплывали на край земли,
 В поисках ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ.

 ЛУЧИКИ СЧАСТЬЯ - небо с утра такое,
 Радует голубизною,
 Солнышком согревает,
 И ЛУЧИКИ СЧАСТЬЯ меня ласкают.


Рецензии