Вечно живая природа

Вечно живая природа:
Пляж до сих пор — пляж.
Хочешь, в песочек ляжь,
Вечность почувствуй природы:
И князь — предшественник наш!

Пляж до сих пор — пляж.
Море — такое же море.
Любая любовь — omore,
И каждый — великий князь.
Море — такое же море.

Хочешь, в песочек ляжь,
Пусть выгорает горе,
Если шумит рядом море, —
То исчезает блажь.
Хочешь, в песочек ляжь.

Вечность почувствуй народа:
Владимир-Князь — предшественник наш!


Рецензии
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Не было ни слова, ни понятия пляж при князьях.

Было слово блуд мало мальски похожее на то, о чём Вы изволите писать.

Лариса Дудина   22.05.2022 10:50     Заявить о нарушении