Семь цветов хайку выпуск 17

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
16.10.2001 Выпуск 17
-----------------—
Листая Книгу 2 Су
-----------------—

*
На асфальте танцы
рыжих искр.
Режут металл.
(Polay)

*
Срывая маску,
видишь пустоту или
другую маску.
(ДеФолт)

*
в черный каньон
между мыслью и словом
шаг без оглядки
(Nevezuka)

*
Дождик заслышал,
забыл с коркой хлеба
бороться хомяк
(Бывает.И.Так)

*
старик кормит птиц
в ковшик ладони - крошки
с надкушенной булки
(Pi)

*
лицом к солнышку
на скамейке старушка.
бетон, трещины
(Глеб)

*
чаинки стрижей
в опрокинутой чашке
неба - распались
(Широки Мируками)

---------------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии