На погосте тишина

На погосте тишина
Средь холмов.
Справедливость, где она
Божьих слов.
Все достойные лежат
Им бы жить.
Боже, время придержи,
Не спеши.
Уж последнее, что есть.
Не бери.
Я успею всё прочесть.
До зари.
Только день и только ночь
Мне оставь.
Отгони от дома прочь.
Гнев расправ.

На погосте тишина.
Лист упал.
Чья беда ли тут, вина.
Час настал?


Рецензии