***

Нам Жизнь дана учиться жить.
В лицо смотря любым преградам.
Встречать рассвет и мир любить.
И радоваться судьбы наградам!
Учителя приходят к нам,
И к каждому с своим уроком!
Взрослеет Дух с душевных ран.
И опыт дан нам всем нароком!
Проходят дни, года летят!
И мудростью душа наполнясь..
Учителя увидит мудрый взгляд,
Для чистоты себя откроясь!
Благодарю учителей земных-
За то, что есть, за то, что будет.
Благодарю учителей иных!
За то, что сердце вечно не забудет!


Рецензии