Эхо пандемии

Ушла пандемия, но есть феномены,
Что в масках на улицах шествуют важно.
«Раз есть заболевшие, всенепременно
Нужно беречься. Я не из отважных!»
 «Премудрый Пескарь» прав, конечно, в сомнении,
Но жизнь утекает,  минуя запреты.
Так что, рискуя, ты следуешь времени,
Чтоб не жалеть безвозвратно  об этом.
Ковид  опасен, кому девяносто,
Тем более, если другое иметь.
Но,  как оказалось, лечить его просто,
Хоть всё-таки лучше не заболеть!
21.05.2022 г.


Рецензии