Хватит души войной убивать

Взрослые люди, одумайтесь!
Детской слёзой омыта земля.
Остановитесь, задумайтесь!
Сколько жизней уносит война.

Ведь для жизни мало так надо.
Мирное небо над головой.
Чтоб не гремели снаряды.
Не убивало  детей войной.

Чтоб в подвалах они не сидели,
Чтобы радость в глазах, а не страх.
И пряди волос не седели
На детских совсем головах.

Взрослые люди, задумайтесь!
Какой страшный грех... Не отмолить,…
Пока не поздно, одумайтесь!
Хватит души войной уносить.                21.05.22. ЛюдМила Трачук


Рецензии
Браво автору!

Нина Шуркина   14.08.2022 12:13     Заявить о нарушении