Солнце Правды

В день,  желанный,
 В час, призванный,
 Мне - назначенная встреча.
 Моё сердце затрепещет:
   "Не отринь прошенье уст..."
Всё проходит.
Неизменны только Воля и Страдание небес:
 Человек, Твой плод земной,- из среды Твоей  воскрес.
 В день, желанный,
 В час, призванный,
Протяни Свою ладонь-
 В п\ечи , вражеской и гневной,
"Не пожрёт меня огонь."
 Тех, что злое замышляли ,
Пусть Десница разобьёт,
В день, желанный,
 В час, призванный,
 Правда Божья восстаёт!

 

 


Рецензии