ZAШли туда!! Где Ну и ну

Мы подружились в Интернете
Смотрели оба на Луну
И кто теперь За все В ответе
ZAШли туда где Ну и Ну
Обратно! Нет Пути Обратно-!!
Только вперёд Летим в Полет
ПереиначенА КвадранТа и Суффикс
Кодексы поет Про 4есть и Славу
Воскресенья Про Помолитесь Господа!Про Тонкие Творца творения
В ещё не прошлые года!!
А Ум ZA РаZYм переходит итут же
В Бой с Самим Собой на Мыслях
Драться Ум не Любит Он говорит
Лишь Сам С Собой---Останься!!
Нет Давай уедем На Море мысли
ZAGARать ....КабриZNЫй Слон- он Словом рулит Его нам Не Предубеждать... Ну вообщем Все Как в Интернете Понятно Все но
Не понять Что нет тут В жизни Ни про Света Тем более ИНет Ответа
---Куда Бежать-)))
22-05-2022


Рецензии