Весенняя любовь

Какое счастье - каждый год весна,
И ландыши привольно расцветают.
И нам весною часто не до сна,
Любви порывы нас весной сжигают.

Природой так устроено давно,
С весной мы вновь как будто оживаем.
И смотрим, затаившись, сквозь окно,
Весной любви приход мы ожидаем.

Нас все смущает – новая трава,
И одуванчиков невинные головки.
О, матушка природа, ты права,
Мы тоже жить не можем без обновки.

Мы душу обновляем, и весной,
С природой вместе вечно расцветаем.
И в мир объятый свежей красотой,
Мы осторожно, за весной, вступаем.

Весна любви, весенняя любовь,
Слова мы эти повторять готовы.
Весна зовет – идите все за мной,
С себя отбросьте прежние оковы.

Вдохните свежести весенней и любви,
Себя весной для счастья не жалейте.
И не жалейте радости в крови,
Бокал любви весенний свой налейте.


Рецензии