Идёт весна!

Идёт весна , цветут цветы,
Цветут черемухи кусты,
Цветет и яблоня, и клён,
И птичий звон со всех сторон!

Идёт весна, шумит весна,
Ей до войны нет дела!
Идёт весна, спешит весна,
Весь мир украсила умело!

Идёт весна, несёт нам свет,
Несёт тепло и песни лета!
Идёт весна, кружит весна
И нам не  спится до рассвета!

Как много радости таят
Зелёные сады и парки!
Пусть принесет весна всем нам
Красивые и яркие подарки!

Демина Ирина,
22.05.2022


Рецензии