Во вред себе, назло России

Истории уроки не взяла Европа!
А может, жажда мести движет ей?
Поддерживая нацукропа,
России мстит руками сволочей.
…….          .....................        .......

Ну, что, Европа, все неймется?
Не можешь ты без звюзделей.
Под Западом сегодня ходишь,
Ну, значит, получай люлей.
…….        .....................      ........

Во вред себе, назло России.
Европа санкции все шлёт.
Сорвались, словно псы цепные,
Куда их глупость приведёт?                17.05.22


Рецензии