Надежды на рай ни шиша

Мы все не святые, чего тут таить,
И каждый подвержен грешку,
Но только вот с ним упоительно жить
Способен, чьё рыльце в пушку.

Я нынче проснулся, как будто святой,
Мне солнце светило с утра,
Но чувствую сердцем - не ладно со мной,
На стуле лежит кобура...

И сразу понятно мне стало тот час,
Что грешник я, а не святой,
И что я стрелял уже тысячу раз
В того, кто мне был, как чужой.

А тот "как чужой" тоже не без греха,
Чего здесь напрасно таить?
Но это не значит, что словно лоха',
Я должен его погубить.

Кому-то в аду место, кто-то ждёт рай,
Но все существуют, греша.
И сколько пожитки ты не собирай,-
Надежды на рай - ни шиша!


Рецензии