И когда в чудеса...

И когда в чудеса
с каждым годом всё меньше верится,
И когда мир бесцветным становится отчего-то,
по привычке вступают в бой с ветряными мельницами,
не приученные беречь себя дон-кихоты.
И пока из бутылки портвейна ночами вьюжными
в нас по капле вливается бренная суета,
как живут они, нелюбимые и ненужные,
не умеющие играть даже реквием
по мечтам?


Рецензии