У нас даже на гербе орёл-главный!

"Вчера ездила на
"Птичий рынок"и
наблюдала такую
картину:мама
тащит сына и
кричит:
-"В квартире-
две собаки,три
кошки!Какой
нахер орёл?!"

Юмор из "Одноклассников"



Удивилась из
Одессы полиция:
В квартире-гнездо,
а в нём-птенцы и
орлица!
Сейчас в квартире
хозяйка одна,чтоб
все знали:
А остальных орлы
выгнали нахер и
заклевали!


Рецензии