Здесь лето олигарх

Торшер зевает светом
В шершавый потолок,
И от весны до лета -
Всего один зевок.

Ну, не один, так пара,
И обнулится счёт,
И солнце Ниагарой -
На землю потечёт.

Оранжевые воды -
В торшерных берегах,
На целых четверть года
Здесь лето олигарх.

Как скажет, так и будет,
А нет, молись и жди -
Погожих дней на рубль,
На сто зевков - дожди...

 


Рецензии