Полынно горек...

Полынно горек вкус потери
И клятвами божиться всуе,
Словам давно уже не верю,
Но вот рукам и поцелуям

Еще доверчиво внимаю,
Не думая, а так ли надо?
Всего на миг поближе к раю
И на столетье дальше ада...


Рецензии