Душу веселя пишу отрадно!

***от автора:
Не всякому дано да всякому обязан!
***шуточные построения:
Какой дурак забрался на страничку
Исчернил (возможно!) всё и вся.
Заложил предательскую мину хлястики
небрежно теребя.
***
И Я сражён невиданной забавой
Как царь Далдон долдонящий стихи;
Рычу во след-стихи моя отрада!
Смешны? Возможно! Правдою легки.
***
И вот,взопрев от малого искуства
(слагать в едино собственную блажь!)
Залётных падежей,притёртости искусов спешу
отвратно мысли созерцать.
***
Когда всё сладко-руки потирают!
Когда грубо-всё чаще веселят!
Когда идейно-мыслями ветшают!
ПатриотизЬм на собственных штыках.
***
Умышленно грублю,гитару позабросил;
Рычу во след беспомощны стихи.
Какая блажь-Затейливая Осень?
Не оторвать,в страстях не пригубить!
***
И так во всём,железными зубами алкаю страсть
примерив "на потом"
Ведь,что мне до неё?
Она вольна мужьями,а Я чудак страдаю об одной.
***
Какой чудак примерился в страничку и..
Пишет-пишет страсти теребя?
Любить не грех,а вот,любовью свыше так нежно,
беспредметно гонишь паруса..любови.
***(скорые стихи на одно перо утро 22.05.22г.)


Рецензии