Мне б звезду с твоими глазами...

Мне б звезду с твоими глазами,
Взглядом, ни на чей не похожим,
не уходят близкие сами,
Только вместе с вырванной кожей.
Там, где билось, пело, играло,
А теперь разорвано в клочья,
Тлеют незажившие раны,
Алым разгораются ночью.


Рецензии