Ах, вечер, вечерок

Ах, вечер, вечер, вечерок
И за рекой гармонь играет.
Ты не пришел мой мил дружок.
И сердце тихо замирает.
   Зачем меня ты обнимал?
Уста с устами целовались.
И о любви ты мне шептал.
На небе звёзды зажигались.

     Я знаю грусть моя пройдёт,
     На небе солнце засияет.
     Мой гармонист ко мне придёт.
     В душе любовь вновь запылает.
     Мой гармонист ко мне придёт.
     В душе любовь вновь запылает.

Гармонь так жалобно поёт.
Как эта песня много значит.
Ах , где же сердце ты моё,
Чему ж так ивы  горько  плачут?
   Кружится в вальсе лишь  душа.
Сирень опять уж расцветает.
Какой я влюбчивой была,
И вот теперь душа страдает.


Рецензии