последняя битва

"Я ждал это время, - и вот, - это время пришло:

те, - кто молчал, - перестали молчать". "Кино". " Спокойная ночь"

"Итак, бодрствуйте...". Мф. 24:42

Сегодня количество информации о знаниях - бывших некогда тайными - стремится к своей компрессии тем быстрее, чем ближе развязка. Знания касаются не только различения и понимания манипулятивных методов - через слова, знаки и символы - но различение и понимание, скажем так, природы тех, кто до последнего времени успешно применял эти методы в отношении масс. Безусловно, большинство всё ещё пребывает во власти внушённых им поведенческих и мiровоззренческих стереотипов, догм и канонов, законов и предписаний, препятствующих выходу из животного состояния, когда "их можно резать или стричь", но количество пробужденных обратно пропорционально появлению новой информации. Несмотря на усиливающиеся давление и цензуру, со стороны не-людей, возглавляющих IT-корпораций - пытающихся закрыть блокировкой монетизации, удалением самих видеороликов, статей, постов рты тем, кто несогласен быть скотом - не-людям не остановить экспоненциальный рост сопротивления. Это агония глобалистского сатанизма, вне всякого сомнения. Однако, агония ещё не приблизилась к своей кульминации, за которой последует последняя реакция, а значит, мы должны быть готовы к последней решающей битве за умы, души и сердца человеческие.
18.05.2022


Рецензии
картинка: эпизод финальной битвы между людьми и орками у Чёрных Врат Мордора.

Борис Голутвин   22.05.2022 10:21     Заявить о нарушении