Став ангелом небесным неспроста

Наши   Души    любовь   возрождает
Поверь    не   умирает   насовсем
Так  в  поисках  земных  блуждает
И  дарит  чувство  огненное  всем, -

Кто хочет – свет  любви – возьмёт,
А,   кто – то    отвернётся,
Кого – то  ожидает  взлёт…
Кому – то  без   любви   неймётся…

…Найдёт любовь и в сердце поселИтся
Уже   Душа –  ей  Богу – непустА
Любовь даёт нам крылья приземлиться
Став ангелом  небесным  неспростА!


Рецензии
Интересные строки - Спасибо Вам !
Желаю удачи и счастья ! ))) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   09.08.2022 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.