Я тебя оставил на минутку

Я тебя  оставил на минутку.
И  тебя не в чём   не упрекал.
Это показалось , или в  шутку:
Летний дождь в окошко  постучал.

А за дверью девушка стояла,
Рядом кот мурлыкая  сидел.
Мне красотка эта улыбалась,
Я растерялся, на порог присел.

За окошком дождь и это   магия.
Ты ушла и это магия.
Кот мурлычет  это  магия.
Дива улыбнулась  это  магия.

Я тебя оставил на минутку,
Растворилась ты  в кромешной тьме.
Это не понятное рассудку,
Что случилось в этой кутерьме?

Может  в путь весна устав собралась?
Ландыши ,тюльпаны раздала,
Землянику в поле раскидала
И весна свои права сдала.


Рецензии