циклон

Шквальный ветер гуляет сегодня по небу
И как вату рвёт в вышине облака.
На земле покрылись все лужи морщинами,
Дотянулся ветер даже сюда.
============================
Шум деревьев, в саду, всё сильней нарастает,
Пробивается с юга холодный циклон,
Но ни что не сотрёт впечатлений весенних,
Хоть печален сегодня и сер небосклон.
===========================
Пусть попрятались птицы, внезапно средь веток
 И не слышно их трелей уже полчаса,
В жизни тоже, так часто бывает,
За ненастьем идёт тепла полоса.
============================


Рецензии