Любовь это крылья души!

Дай Бог быть друг другу любимыми,
Дай  Бог  не забыть  никогда
Любовь  нас делает  сильными
Она  –  как  живая    вода…

Она же в нас свет и  надежда,
Любовь – это   крылья   Души!
Любовь светит солнцем – как прежде…
…в  себе  её  свет  не туши

Взлетая почувствуешь  радость
Любовь  раздавая  другим –
ОтрАдна она -  как и святость
Путь любви будет вечно  таким!


Рецензии
"Любовь это крылья души!" - это уж точно, прекрасно сказано!

Валентина Коньшина   04.10.2022 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.