На моём веку

Ахаю и охаю – это не про нас,
Нам с рожденья по херу  Ницца и Прованс,
Нам  с рожденья до смерти, до конца времён,
Большаки да мостики, ждущие ремонт.
Рухнуть в пропасть велено, пропадом пропасть? –
Если так отмерено, значит, Божья власть,
Не впаду в отчаянье , в гнев или тоску -
Знать, бессмертно чаянье на моём веку.


Рецензии