В человечество хочу верить!

"Настроение сегодня
удивительно сказочное:
хочется послать всех
за три девять земель!"

Юмор из "Одноклассников"

 
Я хочу
человечеству
верить:
Что оно не
безнадёжно
больно
психически
и не позволит
раскалывать
нашу Землю ни
на три части,
и ни на
девять!


Рецензии