Жужу и ее жизнь 32

В чемпионы  тороплюся,
Потому что я Жужуся.
Занимаясь литрболом,
Главное  подняться с пола.
ххх
Стану я как каравелла,
Потому что я Жужелла:
В каждом водочном стакане
Есть мечта об океане.
ххх
Суп-вкусняшку сображу,
Потому что я Жужу:
Полезай ко мне в лукошко,
Будет из тебя окрошка!
ххх
Я веселая танцуля,
Потому что я Жужуля.
Солнце тоже любит танцы,
Их зовут протуберанцы.
ххх
К  натуральному  тянуся,
Потому что я Жужуся,
А когда смотрю на угли,
Так и хочется мне в джунгли.
ххх

Ох, я холода боюся,
Потому что я Жужуся.
Раз зима сошла с ума,
Наступает всюду тьма.
ххх
Как я вляпаю по струнам,
Потому что я Жужуна.
Заиграют гусляры,
Дохнут  даже комары.
ххх
А как стану жрицей вуду,
Потому что я Жужуда,
На Нибиру полечу,
На соседа настучу.
ххх
Я в знахарки запишуся,
Потому что я Жужуся,
И в борьбе с алкоголизьмом
Всем поставлю злую клизму.


Рецензии