Жужу и ее жизнь 31

Я судить о мире не беруся,
Потому что я Жужуся:
Дождливый май, холодный как утопленник,
И все вокруг  надели маски гоблинов.
ххх
В бизнесе зубастая,
Потому что я Жужастая:
Гусь Жужу не товарищ,
Вряд ли ты с ним навариш.
ххх
Модной быть всегда стремлюся,
Потому что я Жужуся.
По аллее скачут чики,
А за ними мчатся фрики.
ххх
В книголюбы запишуся,
Потому что я Жужуся.
На Макрона гляну, значит скоро
Томик выброшу "Трех мушкетеров".
ххх
Инструменты я варганю,
Потому что я Жужаня:
Балалайку топором,
А для домры нужен лом.
ххх
Говорил шарпей Гаврюша,
Потому что я Жужуша:
Лучше быть скорюченным,
Чем немного ссученным.
ххх
183.Пиром быть не соглашуся,
Потому что я Жужуся.
DarkNet ,  скрытый  сегмент интернета,
Там украдут ваши "бабки" и лето.
ххх
182.Я не слышу прежних звуков,
Потому что я Жужука:
Вместо соловьев явились Соловьевы,
Облака с небес глядят сурово.
ххх
Не пойду-ка  я в водилы,
Потому что я Жужила.
На дороге все мои,-
Кричат работники ГАИ.
ххх
Я дружу, а не грызуся,
Потому что я Жужуся.
Кто совчиха, кто чувиха,
Я Жужу, со мною чиха.
ххх
Акционером быть я стремлюся,
Потому что я Жужуся,
Но если возникнет ЗАО "Госкот"
Значит в начальники выбился скот.
ххх
Молодежь не разгляжу я,
Потому что я Жужуля:
Не со старичьем сидеть,
Им  бы в космос полететь!
ххх
Я морозу улыбнуся,
Потому что я Жужуся.
Сорок градусов на ужин-
Так мы боремся со стужей.
ххх
Я в квартире вся трясуся,
Потому что я Жужуся.
Приходил к нам геморрой,
Говорил, что  Домовой.
ххх
Чудесам я удивлюся,
Потому что я Жужуся:
Из бутылки Джин вылазит,
Он всегда разнообразен.
ххх
Я серьезно напрягуся,
Потому что я Жужуся:
Полудруг и полувраг,
В жизни все пошло не так.
ххх
Я сегодня продымлюся,
Потому что я Жужуся.
Закручу цигарку плотно,
Значит будет жизнь вольготной.


Рецензии