Ужо

Иуотубе и гоогле,
И их ипхоне, всё? Уходят?
А это плохо? Будет больно?
К плохому- то, привыкли, вроде,

А мы возьмём их и догоним,
На новом старом москвиче- то,
Мы на коня'х, мы их на ко'нях,
И перегоним мы их всех там,

И мы научим их ещё,
Уж мы покажем им ужо'.

               22.05.22.


Рецензии
Саш,ты в ударе!Блещешь остроумием!очень смешно про цены и лошадей!Молодец!💐у нас снег шел!

Майя Расказова   22.05.2022 12:46     Заявить о нарушении