Жужу и ее жизнь 30

Я в строители гожуся,
Потому что я Жужуся:
Там, где сядем, там построим,
Да чтоб с радостным настроем!
ххх
Всем напутствие твержу,
Потому что я Жужу:
Идите с миром, идите с Богом,
Но не встречайтесь с носорогом!
ххх
Я с котятами игруня,
Потому что я Жужуня.
Как то мяч пустился вскачь,
Видно выпил спотыкач.
ххх
Я глазищи залужу,
Потому что я Жужу:
Капли самогона
Как слезки   из иконы.
ххх
На троих соображу,
Потому что я Жужу:
Прилетели майские
Медведи гималайские.
ххх
Спортом я с утра займуся,
Потому что я Жужуся.
Папа сильный, пьет обильно,
Почему же я субтильна?
ххх
Плачу, плачу, взад гляжу,
Потому что я Жужу.
Я жила в СССРе,
А теперь одни  потери.
Хочу вернуться в прошлое,
Ведь вокруг все пошлое.
ххх
С музыкою подружуся,
Потому что я Жужуся.
Залужу второй стакан,
Бью котами в барабан.
ххх
Я на подвал наш оглянуся,
Потому что я Жужуся.
Мы не рабы, рабы  не мы,-
Кричали котики из тьмы.
ххх
Я в окно не нагляжуся,
Потому что я Жужуся.
Чашкой кофею согрет
Старый кот, одетый в плед.
ххх
Правдой жизни поделюся,
Потому что я Жужуся.
Как то козла отпущения
Пригласили не для общения.
ххх
В домыслы я углублюся,
Потому что я Жужуся.
Плед стал мемом на неделе,
Он как свет в конце тунелля.
ххх
На прохожих оглянуся,
Потому что я Жужуся:
У кого синяк под глазом,
А другой фигачит газом.
ххх
Мчаться быстро не страшуся,
Потому что я Жужуся:
Птица-тройка, ты куда,
Впереди Караганда!
ххх
Я на грубость не нарвуся,
Потому что я Жужуся:
Всем хочу сказать особо-
Отравляет душу злоба,
Задыхаются от лая
Псы дурные у сарая!
ххх
С чудесами соглашуся,
Потому что я Жужуся:
Пилите, Шура, пилите,
И бабку, и Нефертити.
ххх
Себя в зипун я погружу,
Потому что я Жкужу.
Зима с морозом торжествуют,
Но ветры котиков не сдуют!


Рецензии